Сонет 5

Свою вселенную тебе
дарю я без остатка.
Пусть в нашей праведной судьбе
живёт её загадка.

И пусть разлука в нас пробудит
огонь духовного родства.
А сердце счастье не забудет
и будет светлою мечта.

Пусть ты себя сомненьем мучишь,
всё ж на добро добро ответ,
А жизнь сквозь года изучишь
и у любви найдёшь ответ.

И в каждом шаге, что к любви ведёт,
душа уроки счастия найдёт.

19..09.1982


Рецензии