титул

....или как Лизавета обрела титул Графиньи;))


игралса в небе диск луны
и страсна  плыли облака
я всё ждала любви волны
она мне крикнула  ...пока!!!

я томно по избе хожу
под нос романы напеваю
и ничиво не нахожу
веть стала я типерь другая!!!

и нежнасть сонмом бъёт во мне
наружу рвётса моя стать
Полкан лютует во дворе
пытаетса кота достать!

сосед дижурит у  калитки
веть от миня он биз ума
но я не дам иму улыпки
ей очинь дорогА цена!!!

ведь стала я типерь графиньей
мне нужен будит муш подстать
веть белых я костей отныне...
а с быдлой...я могу пропасть!!!

вот день уш клонитса к закату
а я фсе в зад пирёт хожу
как бутто в чом я виновата...
пойду..на печь штоль  полежу!!!

с любовью
графинья лизавета!


Рецензии
Весёлая Вы, однако! Спасибо за удовольствие.Удачи!

Анастасия Тарбаева   31.03.2017 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия))
Заходите..читайте..смейтесь!
И можете без рецензий..УЛЫБАЙТЕСЬ!
Мне ЭТО главное!
С благодарностью
лизавета

Елизавета Копушкина   31.03.2017 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.