Былька

Владимир Кравцов
НЕБЫЛИЦА

Я словом осквернил уста,-
Ну что за гадость под ногами!
И неказиста и проста
И, вряд ли, создана богами.

Я осквернил еще и взор –
Не розы, явно, эта нечисть,
Да и не мусор и не сор
А просто нечто человечье…

Я слух свой также осквернил,
Представив мерзкие те звуки,-
Как будто по стеклу проплыл
Нож, причиняя злые муки.

Я рад бы это все простить,
Но с постоянством просто странным
Нам не дают нигде ступить
Плоды работы графоманов.
..........................


Пародия - Былька.

«…!» - сорвАлось. Грешен, только глянь -
Ну, как назвать иначе –
Лежит у ног нагая, дрянь,
Сопливая и плачет.

Смотреть противно – гнусный вид,
В коростах вся, прыщава,
Живот отвислый, целлюлит,
Ни дать, ни взять - шалава.

Дочь графомана и овцы,
Аборт заблудшей музы,
Прикрой синюшные сосцы,
Напяль на зад рейтузы!

Глаза б не видели тебя, -
Поэт в сердцах ругался,
Своё творение, кляня,
В инет послать собрался.


Рецензии