Голос влюблённого. песня

Я никогда не верил в чудеса
И в магию любви совсем не верил.
Влюбился в твои карие глаза,
Ты распахнула мне навстречу двери.

Потом сетей наставила
И в них попасть заставила,
Все выходы запутала
И чарами окутала.

Я вовсе колдовство не признавал,
Не знал, что можно так играть судьбою.
Я магов в своей жизни не встречал,
Пока не познакомился с тобою.

Вино в бокал украдкою
Мне подливала сладкое!
Гитара семиструнная
Запела ночью лунною!

Поверь, я никудышний телепат,
Что в мыслях у тебя, совсем не знаю,
Но в чём перед тобой я виноват?
Зачем теперь холодная такая?

Фигуркою крутила ты,
Меня приворожила ты,
Навеки одурманила,
А сердце прикарманила.


Рецензии
Вот уж точно - каждая женщина немножечко ведьма! Правда, когда мы это понимаем, уже становится поздно. Понравилось!

Сергей Беляков-Сибирский   11.10.2013 14:41     Заявить о нарушении