Сезонный фактор

Межсезонье. Болтаешься между
Тем что было и быть бы могло.
Так тепло вокруг. Сбросить одежду,
Мир пока ещё не за стеклом.

Коридоры с бликующим светом,
Луч захлопнутый между страниц,
На все мысли наложено вето,
Мы остались среди единиц,

Тех, что будут упрямо купаться
И толкаться в прихожей для волн,
Так, как будто всё время им - двадцать -
Горизонт не идёт под уклон.

В межсезонье как будто дороже
Обескровленной выси тепло.
Нас забыли здесь. Это возможно,
Залистали совсем. Повезло.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.