Я помню все твои черты

Я помню все твои черты -
Их в мыслях часто я рисую,
В мои приходишь ты мечты
И в грезы - в них живописую
Я нежный взор твой, бархат век
И россыпь милых мне веснушек
На щечках!... Черт твоих букет
Я помню весь, но так мне нужно
Его вдыхать и созерцать,
Ласкать, лелеять и быть рядом
С тобой, любимая! Отдать
Готов я всё за ту усладу
Что даришь ты мне, ангел мой,
Когда ты рядом со мной, муза!
Я так хочу быть лишь с тобой
Мне только твой лишь облик нужно,
Родная, видеть вновь и вновь!
Тобою я так очарован!
Виной тому моя любовь,
Которой я весь переполнен!


Рецензии