Он, она. они... такие разные!

Она:

Ты мне не нужен ни на йоту,
Пусть!
Я в этом мире одинока,
Грусть!
Слеза упала и разбилась,
Бред!
И сердце в жизни раздвоилось,
Смерть!

Он:

Тебя люблю я больше жизни,
Да!
Ушел, сбежал, чтоб жить вдали,
Беда!
Мне очень грустно и печально,
Снег!
Я приношу с собою страданье,
Вред!

Они:

Мы разошлись, но не расстались,
Так?
Ты нужен мне, а я тебе,
Пустяк?
Сердца так тянутся друг к другу,
Боль!
Ты там, я здесь и это наша
Роль!


Рецензии