Бодро шествуй по земле...

Бодро шествуй по земле,
Обретай любовь и братство
Ясным светом на челе
Согревай своё пространство.

Не робея не спеша,
С чувством,толком,разуменьем.
Вольной вольностью дыша,
Откровеньем,вдохновеньем.

Пей простор степей,морей,
Породнись с огромным небом.
Песни трав и тополей
Станут воздухом и хлебом.


Рецензии