Негр и Кот

Когда курю, смотря в окошко,
В окно глазами смотрит кошка.
Как фары круглые авто. И что?
Мне впрочем как-то все-равно.
Ведь я не кот. Всего лишь негр.
И кто-то все ж в него поверит,
Он есть. Он ждет. Готовит ром.
А пальму... как-нибуть найдет))


Рецензии