Последняя песчинка

Сквозь тонкую трубку песочных часов
Проходят года незаметно
И, возлагая на чашу весов
То, что проходит бесследно
Незримо песчинки одна за другой
Уходят в немую вечность,
Но в страхе мы ждем только одной:
Дарующей нам бесконечность.


Рецензии