Навес

Бледная маска печали и пафоса
Молча висит на белой стене.
Красная брошь черного статуса
Словно пылает в февральском огне.

Взгляд в никуда свободою скован.
Густые белила запачкались в туши.
И хаотично веер изломан.
Чувства смиренно лежали на суше.

Хрупкий навес надежд и мечтаний,
Оберегающий таинство чувств,
Рухнул под тяжом тихих желаний.
Жизненный смысл снова стал пуст.


Рецензии