Одноразовая любовь

Ты знаешь, как пройти назад,
Чтоб всё былое снова стало настоящим?
Чтобы черешни дивный сад
Вновь даровал слащавый аромат манящий?

Минута – и раздался гром.
Еще одна – и дождь стучит по крышам.
Стакан граненый. В нем налитый ром.
Пульс учащен. Прерывисто мы дышим.

Закончилась игра, а на плечах лишь плед.
Раскрыты карты. Слова все сказаны.
На все это один есть лишь ответ:
Нет прелести в любви одноразовой…


Рецензии