Депрессноводные

Так сильно ухожу в себя, а точнее вон,
Что даже могу видеть себя со стороны.
Пытаюсь удержаться, хватаюсь за каждый нейрон
Но уже панорамирую себя с высоты:
Такой же аморфный, пустой и равнодушный
Вокруг скользят мне подобные, большеротые
Переизбыток голода, нам тайно душно
Недостаток света тоже нам. Осторожней
Те, у кого нет гелиофобии кожи.

2009


Рецензии