Песочная эфемерия

На песке надежд я рисовала замок,
Его башни задевали небо.
Он не был обрамлен, в нем не было обманок,
И знала я, что замок – небыль.

В том замке призрачном тебя я поселила,
И искренне любила целый час.
Любила б вечно, но волна прилива
Нещадно смыла всё и разлучила нас.


Рецензии