Мне бы просто успеть пожить! 09. 10. 13г

(посвящается любимому человеку)

Мне бы просто успеть пожить,
Не серчая на Припяти доли,
Не мечтая богатств сколотить,
Без холёных поездок на море.

Мне бы просто в семье, с теплом,
Чтобы детского смеха и песен,
Чтоб любимых гостей полон дом,
И от счастья, чтоб счастливы вместе.

Мне бы шанс, чтоб тебе показать,
Как бывает легко и искристо,
Просто шанс, чтоб судьбу исписать
Нежностью самою чистой.

Мне бы так, чтоб пронялся душой,
Чтоб насильно к любви не толкала,
Чтобы, если остался со мной,
Значит, сердце тебе так сказало!

Мне бы просто свой срок скоротать
В тех стенах, где всегда блажь земная,
Где смогу свою жизнь вспоминать,
Когда буду стара и седая…

Чтоб не биться челом в пустоту,
Привлекая болезни и беды,
Мне б опору, надежду, мечту,
Мне бы чай по утрам и беседы!

Мне бы всё это просто пройти,
Нет нужды в собирании брошей…
Всё, что я так хотела найти,
Всё в тебе мой родной и хороший!


Рецензии