Имя на стенах, течешь в венах

Мне иногда так хочется писать имя на стенах,
Чтоб объяснить вокруг насколько течешь в венах.
Понятной стала бы к другим вся эта тошнота,
А в голове не существовала темнота.
Любила бы тебя я как смогла.
Прошу вас отвернитесь я не та.
Ведь от тебя внутри кипят пустоты
И кто-то скажет-«Ну а что ты?»
Не знаю с чем сравнить как с ним мне хорошо
И почему мне больно что ушло.
Ловлю его в сети как ветер,
Как что-то важное сказать.
Мне словно всё мешает гордость,
Воспоминанья собирая в горсть.
Скажу что это молодость!
Противно знать,ласкаешь ты чужие плечи
И что так трудно мне дождаться встречи.


Рецензии