Рок

Праздника нет, и больше не будет, -
То лето мне не забыть никогда,
Единства не было, Бог рассудит,
Память хранит свои жернова.

Под бременем зла нашли и теряли,
Жизни, любовь, друзей, имена,
С верой в добро боролись, искали, -
То, что прекрасно, на все времена.

Бывало такое, - что случалось горе,
Бывало такое, - что выхода нет,
Но, мы боролись за свое счастье,
Побеждая тьму, - выходили на свет.

Нам смеялись в спину, делали зло,
Мы взяли оружие из наших снов.
Дорогу жизни, cудьбы удила,
Вечные песни, мечты и снега.
*
Мы дети Рока,
Мы ищем ответы,
В наших сердцах,
Вечное лето.
Жизнь окрестила, -
Огнем и Водой,
Нам совесть стала, -
Вечной судьей.


Рецензии