Стекло лишь грань...

Стекло лишь грань, условность бытия,
Твоя щека к нему прижалось нежно,
Заоблачность, лишь достиженье восхожденья
И весь твой путь, в забытое вчера.

А за стеклом, стеклянный образ неба
И листья ранят утро гранью позолоты.
Не сбылось, значит не твоя это примета
Ты не грусти, под стон летящих будней.

Зелёные стеклянные деревья
Вся в трещинах пожухлая трава
Ты часто говорила- ни когда,
Теперь лишь время, прожитое время.

Скользнула между пальцами минутка.
Хочу стекло туманной белизны,
Что б отразилось в нём , что видим мы,
Исчезли тени зла и предрассудков.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.