Симфония

Сквозь мрак доносится симфония,
Её так сразу не понять,
Чтоб сложную постичь гармонию,
Немало нужно испытать

И через беды, через горести
Пройти, катарсис испытав,
Преодолев свои возможности,
Почти из мертвецов - восстав.





1998г.


Рецензии