Если б не было дождя...

Если б не было дождя - смеялось солнце бы в безмерности небес.
 И я, любимый, не нашла б тебя, живя без тайн и без чудес.
 Потоком ливневым роняя слезы , утешившись надеждой на успех,
 Я жаждала увидеть утра росы,печально взор свой обращая не на тех.
 А ты, не замечая происков природы,блукал по жизни в поисках меня.
 Ругал порою буйство непогоды, мечтал о счастье, юмором звеня...
 И вслед за ливнем ждал улыбку света,летел навстречу роковой судьбе.
 И я,в твоей любви лучах согрета,приникла робким ручейком к тебе.


Рецензии