Ты в юности сказала

       
Ты в юности сказала:
Не жди меня в любви,
Я понял у вокзала 
Вершатся дни мои...

И сколько расставаний,
И сколько встреч уйдёт,
И видно как - то в ставни
Мечта моя придёт.

И на своей постели
Однажды поутру
Под трели соловьиные
Любовь свою найду.

И снова у вокзала
Мы встретимся с тобой.
И ты прошепчешь тихо:
Ну здравствуй,  милый мой.


Рецензии