Продавцы воздуха

Мы покупаем, продаём...
Реклама прибыль нам приносит...
Но почему мы не поймём,
Душа не только денег просит!

Здоровье, Славу и Любовь
всё чаще меряем деньгами
А сколько стоит наша кровь?
Она порой течёт ручьями...

Уже и воздух продают,
и воду тоже питьевую...
Когда ж «разумные» поймут,
что стоит жизнь вести другую?


Рецензии