146

А. Ахматовой.

Я прижимала к груди
Твою холодную руку.
Сказала тихо: "Уйди,
Пускай загрызёт тебя скука.
   Пускай по ночам тоска,
   Тебя лелеет, ласкает.
   А сука, что любит тебя,
   Пусть воет, и больше не лает".

                1996г.


Рецензии