Жизни время

Мы жизнь хотим испить сполна,
Но в спешке проливая время,
Порой несём её, как бремя,
Забыв, что жизнь, как дар дана,

И каждый день судьбой отмерен.
Мы ж разменяв их по часам,
Сколь выдано не зная нам,
Спешим платить, не соизмерив.

И лишь заметив стрелок ход,
Поймём, жизнь так же быстротечна
И за надменную беспечность
С нас слишком дорого берёт.

8 Октября 2013


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.