Нехорошая я...

Сидим вдвоем, и смотрим телевизор.

 Расслаблены до бесхребетной лени.

 И, обратившись к милому с капризом,

 Присаживаюсь смело на колени.



 Но мой любимый не настроен к играм.

 Давно уж ночь, и утром на работу.

 Я нерушимую стену сейчас воздвигну

 И в ночь уйду искать мужчин заботу.



 А муж пусть мирно спит в своей кроватке,

 Прохладу двух подушек обнимая.

 До неприличия я склонна к непорядку,

 Я нехорошая и злая, Я та-а-а-ка-а-ая!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.