А все же любовь была

а все же любовь была
пусть не первая не дошкольная
но такая что сердце рвала
и безумная и безвольная:

награждала бездонной тоской
распаляла неистовой мукою
и терзала ночной мой покой
неизвестной доселе наукою

от пожара в моей голове
столько было оплошностей разных...
я бежала бежала к тебе
я горела лучом тем прекрасным!

далека я от прежней поры
никого не виню не ругаю
за пожары в душе за костры
про которые не забывают

награждали бездонной тоской
распаляли неистовой мукою
и терзали ночной мой покой
неизвестной любовной наукою
*


Рецензии