Миссис Н. Гроза любовниц!

- Вкус измены- горький вкус,
Но я его нисколько не боюсь
А за любовь мужа я дерусь
Бью любовниц его,нахалок,
Чей образ воистину жалок!

Ты гордишься, что ты юрист
Прощаешь мужу новый каприз!
Говоришь ты всем- "Я-юристка"
А почему самооценка так низко?

Почему ты не хочешь понять,
Кто любит не станет изменять
Душу любимой не будет унижать
Семью он не в праве предавать
А твой муж над тобою смеется
И пожалеть тебя лишь остается!


Рецензии
Очень понравилось,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   03.08.2022 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.