Убийца

Какая глупая разлука,
Какая быстрая любовь,
Из рая в ад, как скорость звука,
Аж в сердце закипела кровь...

И всё... Любви, как не бывало,
Остался только мерзкий шрам
Внутри как прессом что-то сжало
И с визгом треснуло по швам...
 
Теперь ликуй! Любовь убита!
Тобой убита, сожжена,
Вся нежность, доброта забыта..
И в этом лишь твоя вина!

И вот, я в  вакууме, от скуки,
Где нет ни цели, ни мечты...
Ты знаешь кто ты?? Ты убийца!
Жестокая убийца ТЫ...
                Константин "Шаман" Кравцов
                13.06.13


Рецензии