Дар небес

      Не каждый знает, что любовь награда.
      Она приходит к нам с тобой с небес.
      Как дар вина - с лозою винограда.
      То счастье словно чудо из чудес.

      Любовь тебя незримою волною,
      Накроет чувством истинных высот.
      И ты как в омут прыгнешь с головою.
      Взойдя в огне на страсти эшафот.

      Впылу сгорая сладостных томлений
      И боль и радость всё сольётся вновь.
      Но если это только лишь мгновения,
      То это страсть, а вовсе не любовь.

      Любовь, что поднимает и убогих.
      Любовь, что позовёт с собою в путь.
      И мы тогда с тобою из немногих,
      Стремимся вдруг крылом слегка взмахнуть.

      Чтоб вместе петь о красоте любимых.
      Не расставаться даже и на час.
      И самых лучших и неповторимых,
      Хочу в плену быть ваших нежных глаз.





  Элен Строева 9.10.2013г.


Рецензии
Впечатляет .Ваше стихотворение,Элен. как настоящий гимн любви.Столько в нём образности,эмоций,напевности. Добра и счсастья Вам во всём! С душевной
теплотой

Валентин Суховский 2   18.10.2013 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв!
Удачи Вам и Всех Благ!!!
С теплом - Элен.

Элен Строева   19.10.2013 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.