Тебе настоящему

Стоя в троллейбусах шумных,
На остановках, в толпе
Ежеминутно, секудно
Мысли мои о тебе.

Знаю, ты здесь, где-то рядом,
Слышу твой голос живой,
В схватке своей беспощадно
Разум схлестнулись с душой.

Тихо глаза поднимая,
Соль я смахну не спеша,
Разум уже понимает -
Плачет моя душа...

Нам суждено было вместе
Трудный пройти этот путь,
Птицы поют свои песни,
Мы же не поняли суть.

Это не мы так решили,
Это решила судьба,
Песню прервать поспешили,
Ты - половинка моя.

Но я люблю, ты же знаешь,
Нас разделила река,
Счастье внутри, понимаешь,
Как же скрестить берега?


Рецензии