Морг

И стены бывают мертвы,
Только их судьба такова...
Коль рыба гниёт с головы,
Неужто плоха голова?

Мертвей этих стен просто нет,
Здесь душой неуместен торг,
В них совсем другой виден свет...
И... из мёртвых стен сделан морг.


Рецензии