***

мне снятся птицы и пустой вагон.
я скоро уеду,
чуть раньше - ты.
и позже мы вряд ли друг друг найдем.
в такие вот дали приводят мечты.
там вспоминать не захочется-
время бежит,
свой след оставляя на наших лицах.
и если ты вдруг найдешь мой дом-
я позвоню в полицию.


Рецензии
прикольно

Ледокол Рифм   09.10.2013 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.