Для гостевой Е Ваенги

Леночка я конечно понимаю что вы тексты для песен не принимаете но может вам что то навеет вот это вот мое стихотворение и вы напишите на него что нибудь свое мне это будет очень и очень приятно{#Улыбаюсь}
Ах вы сны мои сны мои вещие
Мне вы снитесь порою ночной
Смысл в том ваш что богом завещано
Мне уйти молодым в мир иной
Соберутся все близкие сродники
В церкви старой меня отпоют
Ну а после на вечный покой меня
На родимый погост отнесут
И как водится пушками стрелами
По мне в мою честь 40 запов по небу пробьют
И под родною землей отсырелою
Я найду свой последний приют.
Назовут в мою честь родну улицу
Парки скверы сады назовут
Тем и буду я жить теплым лучиком
В сердцах тех кто теперь здесь живут
Будут семьи и дети новые
И я уверен через много много лет
Проходя по улице Ивана Обухова
Люди скажут "Оооо великий был поэт"
Вы простите Елена Владимировна
3а не в тему написанный стих
Ну скажите же как я вам здорово?
В сердце ваше и в душу проник?
Если да продолжение следует
Буду так же писать по ночам
Если это считаете бредом вы
Тогда заброшу это дело я ко всем чертям.
Ну и что жизнь на этом не кончится
Будет так же бурлить и сверкать
Просто очень ну очень уж хочется
Мне стихи вам свои показать
Просто очень ну очень уж хочется
До души вам до сердца достать

Иван Обухов 9 октября 2013 г


Рецензии