Жизнь и любовь!

1.
D             F#
Жизнь - это любовь,
          A
Горячая кровь,
          E
Пламя костра
Em     F#
И до утра,
       Hm
Это весна...
Em             F#          Hm
Жизнь, только жизнь мне нужна!

2.
Смерть - это не жизнь,
Стылая кровь,
Это зола,
Белая мгла
И тишина...
Смерть мне совсем не нужна!

3.
D                F#
Жизнь - это любовь,
       Hm
Это весна...
Em          F#          Hm
Смерть мне совсем не нужна!
Em            F#        Hm 
Жизнь, только жизнь мне нужна!

09.10.2013


Рецензии
Хочется, чтобы жизнь всегда побеждала! Спасибо за песню и аккорды...)

Елена Громцева   01.12.2016 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.