Любила, иль нет?

Любила, иль нет? Разлюбила меня,
Боль в сердце лишь только сильней.
Но помни родная – ты мне всех милей,
Вплоть до последнего судного дня!

Любила, иль нет? Страсти наши пройдут,
И пепел останется лишь от огня.
Но дни, что из прошлого – так же, живут,
А в них мы с тобой! Ты и я…

Любила, иль нет? То неважно теперь,
Всё прошлое – просто, как праздничный миг.
Ушли мы с тобой, не закрыв даже дверь…
Оставив во тьме то ли стон, то ли крик!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии