Леонид Вересов - Преображение!..

За словами не важен смысл.
Как красиво,но пустоцвет.
И смакуется грязная мысль
От которой краснеет Фет.

Критиканства завидна роль.
Что вы знаете о творце?
В ваших прозах изъела моль
Все мечты о хрустальном дворце.

Самоедства туман слепит,
Даже если вопит пророк
В безнадёге дневных молитв
От которых свернулся прок.

Потоскуем,задёрнув день,
Золотой и живой урок.
На закате могуча тень
Но её размывает срок.

И звучит в высоте души
Гениальных певцов мотив...
И вот тут хоть стихи пиши,
Но не стой у неё супротив.


Рецензии