Игорь Царёв - Я не знаю о жизни почти ничего!..

Я не знаю о жизни почти ничего.
Я устал от тоски бесконечной безмерно...
Все,что было - дрянное немое кино.
Все неправильно,все неверно..!


"Ухожу в никуда.. Возвращаться нет смысла..." -
На подмостках эстрадных хрипел куплетист :
"Не по горбу мне изгиб коромысла...
Дикий смех-Занавес-Браво,артист!


Довольно печально лететь одному.
На миру-то и смерть раскрасна.
Очередную бутылку откупорю,
И разопью у окна...


Бессовестно лгут,что приходит старуха!
Прелестная девушка ждёт под окном...
В стакане вина прохлаждается муха :
"Сударыня,ливень...пожалуйте в дом."


Рецензии