Свобода ночи

Каждую ночь я просто схожу по тебе с ума,
Каждую ночь... Пока за окном не погаснут звезды,
Пока все сокрыла надежно дрожащая полутьма,
Каждую ночь... когда давно стемнело и очень поздно.
Каждую ночь я слышу новый чудесный звук,
Каждую ночь - все эти отголоски чужих мелодий,
Каждая ночь таким родным окутывает вокруг,
И до рассвета мысли снова кружатся в хороводе...
Каждую ночь я, улыбаясь, смотрю на твое лицо,
Каждую ночь, ты знаешь, я ничего уже не скрываю,
Каждая ночь - по кругу, снова вечное это кольцо,
Каждую ночь я в звуках этих, честно, волшебных таю...
Каждую ночь не видно просто, как я смеюсь,
Каждую ночь не видно просто, как улыбаюсь,
Каждую ночь я просто больше ничего уже не боюсь,
И себя выдать с головой я теперь уже не стесняюсь.
Каждую ночь... Чтобы утром снова очнуться, прийти в себя,
Чтоб не читалось безмолвно и просто сиянье взгляда,
Каждую ночь, чтоб потом так небрежно, слегка грубя,
Невозмутимо и, может, чуть нежно, спокойно рядом.


Рецензии