Стандартное осеннее стихотворение

Закружились листья в жёлтом хороводе. Серебристой нитью вышивает дождик. Солнце в тучах дремлет, лес в лучах латуни. Медленное время грусти и раздумий. Воздух пьян тоскою об ушедшем лете. Веткой, как рукою, долго машет ветер. И спешит по лужам путник запоздалый. Кажется, что нужно – всё зарифмовала. Да! Ещё рябины заалели грозди. Полная картина под названьем «Осень»! И ещё куплетик посвятить бы птахам… В общем, разлетелись эти птички на хрен.
                05.11.2005г.


Рецензии