Достали!

Под шепот дождя, в беспросветном тумане
Идёт жизнь моя, словно путник слепой.
В котомке верёвка, привязанный камень,
Да где-то на дне завалялась любовь.
Мне холодно, больно, но всё же живая
Душа то смеётся, то плачет навзрыд.
И сердце себя беспощадно сжигает.
Чем ветер сильнее, тем ярче горит.


Рецензии