это все я...

Вчера.......
Это была не я...
В мысли твои вошла
               Душу свела с ума
                Сердце окутала...
Это была не я...
                Это твои мечты!
                Ты...
                Это все ты, ты...
Страсть победила стыд.......
И снова во тьме горит
                Этот манящий огонь,
Но   н е д о с я г а е м  он...

Пока в тебе спит ОМ,
Я буду твоим
                сном...


Рецензии