Ода моим похоронам

холод. труп. похороны.
ошибок не исправить.
кружат над кладбищем вороны
вестники вечной разлуки.

чье тело погружено в землю
никто не узнает отныне.
для всех он был лишь тенью
в холодной, жестокой пустыне.

на камне высеку сердце
и положу в изголовье.
я верю теперь взойдет солнце
над мертвым полем безмолвным.


Рецензии