Я приукрасил

Я жив до тех пор, пока есть в кране вода
Пока есть выбор между не звонить ей и не звонить этой “суке”
От скуки пальцы превращаются в провода
А в груди затихают все гейзеры, что вызывал твой взгляд
Снегопад – я рад
Видишь, как сердце пылает?
Оно может согреть всю Аляску продрогшую
Так бывает, что облик твой меня в ночи зазывает
Не скажу, что я рад
Ведь ничего здесь хорошего.


Рецензии