Ночь за окном огни теснила

Ночь за окном огни теснила.
Она ее к себе манила.
Отбросить все и прыгнуть вниз.
Был соблазнительным карниз.

Но за спиной горели свечи,
Напоминая прошлый вечер,
Когда она ему клялась…
Сама от неба отреклась…

Он счастлив был-влюбленный мальчик.
На самом деле ведь обманщик.
Она готова все отдать.
Делить с ним кров, еду, кровать.

А он смеялся ей в лицо.
Надев ошейник и кольцо,
Расправил крылья и взлетел.
Эй подоконник же предел.
10.04.2013


Рецензии