Загляни

Загляни в мою душу,
Посмотри на мысли мои изнутри.
Не верь тому что снаружи,
Ты видишь какой я внутри.

Если видишь меня,
И тебе это не по нраву.
Выверни на изнанку,
Подвинь на дорогу влево, вправо.

Прожги все мои чувства,
Через призму жизни свою.
Я хочу вернуться,
Жду, скучаю, люблю.


Рецензии