Мне бы немного тебя...

Мне бы немного тебя…
Той самой. Что тогда;
Мне бы тихо, не крича.
Словами не разбрасываясь,
И не наигранно любя…

Мне бы немного тебя…
Чтобы улыбаться вновь.
Чтобы эту зиму пережить.
И чего-нибудь покрепче,
Чтобы свою отречённость утопить;

Мне бы вечность,
Чтобы не искать единственным замен…

Мне бы просто немного ЖИЗНИ, Господи…

Амен…


Рецензии