Прошу тебя, не делай больно, милый!

Прошу тебя, не делай больно, милый!
Обидеть есть кому и без тебя!
Ведь разве это называют силой,
Чтоб побеждать над теми, кто любя
Готов отдать весь свет, весь мир, все силы,
И, если невозможно сделать шаг –
Отдать и жизнь. Не жалко. Но тебя
Лишь об одном молю: Не делай больно, милый…

май 2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.