Ты знаешь, мам, я, кажется, запуталась

Ты знаешь, мам, я, кажется, запуталась.
Кого любить, кого же обойти.
Лишь в теплый плед, еще сильней укуталась.
Когда же счастье суждено найти?

Меня, бывает, видят лишь игрушкою.
Как  жаль, что для кого-то это так!
Такой наивной, маленькою “душкою”
Ах, человек, какой же ты простак!

Ну, для чего, скажи, душа дана тебе?
Когда в глазах не видишь глубину.
А красота и молодость – предатели,
Пускают здравой мысли челн ко дну.

Ну что мне делать, как понять мне, мамочка?
Как с сердцем мне наладить диалог?
Когда вся моя страсть - сплошные  салочки.
Когда и в жизнь, не лучший я игрок.

Март 2013


Рецензии