стынет чай в стакане

Стынет чай в стакане.
Я уеду к маме,
Поезд увезет меня домой.

Лампа тускло светит,
Тенью лица метит.
В кулаке зажат билетик мой.

Ветер в окна бьется,
Ветер в окна рвется,
Путает мешает говорить.

Видно, нехороший,
Лезет вон из кожи,
Хочет нас с тобою разлучить.

Что мне этот ветер,
Ни за что на свете,
Я же не сумею разлюбить.

Выпью чай в стакане.
Не поеду к маме.
Не о чем здесь больше говорить.


Рецензии