Ты спроси там, у первых

Ну  стреляй уже, Господи...
Долго медлишь
без жалости..
Так устала -  прям - до смерти!
Ну какие тут
шалости
Просто сдвинь эту очередь
Может кто-то останется,
Может муж чьей-то дочери
Рядом с внуком
состарится.
Тут не много к вам смелых.
Мне на взятку не скинутся.
Ты спроси там,
у первых
Может сами

подвинутся…


Рецензии